Отзывы о работе компании

Отзывы о работе компании

Берёзова Анна | 12.09.2016
Дмитрий, спасибо! Балкон утепляли в мае 2015 года. Всё супер. Знакомым рекомендовала, уже обращались.

Юлия | 21.05.2016
Большое спасибо Дмитрию за качественную, профессиональную работу по отделке лоджии! Все ожидания оправдались! Работы выполнены четко в срок и за объявленную при замерах сумму.

Алексей | 7.11.2015
Спасибо, за проделанную работу. Балкон утеплили как положено. Сам всё проконтролировал, лично. Нареканий нет. Буду рекомендовать.

Наталья | 1.11.2014
Компания просто поразила, сейчас таких почти не встретишь: все сделали как договаривались, когда договаривались и за ту сумму, которая была объявлена замерщиком. Качество - отличное, мастер Дмитрий - суперпрофессионал, спасибо ему огромное за красивую теплую лоджию! Рекомендую всем.

Ракшин Виктор | 24.03.2014
Выражаем свою благодарность настоящим мастерам своего дела и порядочным людям Дмитрию и Евгению! Делали они для нас ремонт и утепление 3-х лоджий в Одинцово -до сих ни каких проблем -все красиво, тепло и функционально! Настоящие мастера своего дела и порядочные люди -всегда вспоминаем их добрым словом-Дай Бог им здоровья и благополучия!
С УВАЖЕНИЕМ !
семья Ракшиных (Виктор , Наталья и Варвара)

Татьяна | 18.12.2013
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за быстроту и качество при выполнении моего заказа. Буду рекомендовать знакомым. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо !

Иван | 24.11.2013
Спасибо за труд! Всё сделали на отлично, рекомендую всем.

С. Елена ( Солнцево ) | 6.12.2012
Обратилась в компанию в августе 2011 года, мне утеплили лоджию, сделали отделку. Прошло более года, зимой не дуло и было тепло, весной и осенью на лоджии было сухо. Время лучший показатель качества. Выражаю огромную благодарность мастерам, которые ремонтировали мою лоджию. Спасибо, всё замечательно ! Рекомендую всем.

Павел | 11.02.2012
Отличная работа!Быстро и качественно! Молодцы! Профессиональное объединение комнаты с балконом! В лютые морозы - никакой потери тепла! Рекомендую!!!

Светлана | 8.12.2011
Работой компании очень довольно. Всё сделали качественно, и вовремя. Отдельное спасибо замерщику, разъяснил всё грамотно, помог определиться с деталями.

1 | 2 |

Добавление отзыва

Отзывы модерируются, поэтому ваше сообщение не сразу появится на сайте.

Имя:

E-mail (для связи, на сайте не публикуется):

Отзыв: